pacman, rainbows, and roller s



Ads BISNIS GRATIS

Pasang Iklan Banner



Pemasangan iklan banner di www.bisnisgratisan.jw.lt sangat menguntungkan.
Karena selain murah, www.bisnisgratisan.jw.lt adalah bisnis gratis No. 1 di google. Anda bisa lihat disini.
Jadi setiap iklan banner yang ada disini akan mendapatkan trafik kunjungan yang tinggi.
KLIK DISINI untuk melihat bukti penghasilan saya dari memasang banner disini.
Iklan banner anda akan kami tampilkan dibagian footer, jadi banner anda akan tampil disetiap halaman www.bisnisgratisan.jw.lt.


Jika Anda berminat lakukan langkah- langkah pemasangan iklan:
Pertama, Anda harus transfer ke rekening tsb.


0401058456
a/n Mutadi Saputra


Perfect Money 1
U6057002

Atau kirim pulsa ke nomor 08997253924


Dengan rincian biaya sbb:
1. Iklan Banner Type 125x125
=> Rp 20.000 /bulan ( PM $2 )
2. Iklan Banner Type 468x60
=> Rp 30.000 /bulan ( PM $3 )
3. Iklan Banner Type 300x250
=> Rp 50.000 /bulan ( PM $5 )
4. Iklan Banner Type 720x113
=> Rp 150.000 /bulan (PM $15)

Ket: Hub. 08997253924



Kedua, lakukan konfirmasi dengan FORMAT :- Iklan Banner#Type Banner#URL Banner#URL Tujuan#Tgl Transfer#Bank Tujuan
Kirim ke no. 08997253924
Atau via Email : mutadisaputra@gmail.com

Contoh: Iklan Banner#300x250#http://bisnisgratisan.jw.lt/images/banner.jpg#http://bisnisgratisan.jw.lt#06/01/2014#Pulsa

Perlu Anda ketahui semua orang mencari bisnis online gratis. Karena selain tanpa mengeluarkan modal, bisnis online gratis juga sangat mudah untuk dijalankan. Cukup bermodalkan koneksi internet Anda sudah bisa menjalankan bisnis ini. Setelah Anda mendaftar bisnis online gratis, selanjutnya Anda promosikan di sosial seperti facebook, twitter, instagram, atau media sosial lainnya yang bersifat gratis.
Anda juga bisa pasang iklan baris.
GRATIISS!!! Klik Disini


Terimakasih Atas Kepercayaan Anda Kepada Kami



Iklan Banner Premium


Dibawah ini adalah banner-banner rekan netter yang telah memasang iklan banner diblog bisnis online gratis :


bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online








Bisnis Online Gratis dari Internet






Backlink Otomatis



Ingin blog/website Anda menjadi nomor 1 digoogle seperti website ini, Silahkan copy lalu paste kode dibawah ini ke blog/website Anda:





Setelah itu klik gambar yang muncul di blog/website Anda. Maka Link blog/ Website Anda akan tampil diblog ini selamanya.







Berita Terbaru

IDAFF Marketplace dengan System CPL dan CPA

Hari ini saya bersemangat sekali, karena komunitas bisnis yang sudah lama saya ikuti kini bisa diikuti siapa saja TANPA harus membayar biaya Rp. 150.000,- alias GRATIS...TIS..TIS...
IDAFF adalah sebuah marketplace produk-produk yang menawarkan system bisnis CPL (Cost Per Lead) dan CPA (Cost Per Action).
Dulu untuk bergabung dengan IDAFF, anda harus bayar 150rb. Sekarang, anda bisa bergabung secara GRATIS. Anda harus cepat gabung dan verifikasi nomor HP karena kalau ndak kesempatan untuk gabung gratis akan lewat begitu saja.

Saya akan jelaskan dikit ya perbedaan antara CPL dan CPA agar jangan sampai anda membuang mutiara yang udah di genggaman hanya gara-gara anda mengira itu kelereng .
CPL adalah sebuah system yang akan membayar anda SETIAP anda mendapatkan LEAD atau anggota. Biasanya keanggotaannya gratis. Misalnya nih ya salah satu penawaran yang ada di IDAFF adalah CPL untuk sebuah social media baru. Nah, tugas anda hanya cari orang untuk bergabung dengan sosmed itu. Beres kan?
Gampangnya gini, anda tahu facebook kan? Nah, gimana jika setiap orang yang anda ajarin gabung dengan facebook, anda dapat duit. Pasti asyik banget kan? Hehehe..
Masalahnya facebook gak akan ngasih anda duit, tapi sosmed yang ini IYA.
Kemudian CPA (Cost Per Action) adalah system yang akan membayar anda SETIAP ada yang ACTION atas rekomendasi anda.
Contohnya misalnya produk membership movie. Untuk jadi anggotanya biasanya harus memasukkan nomor kartu kredit. Yang jadi member akan dapat keanggotaan dlm jangka waktu tertentu. Kalau dia puas, dia boleh teruskan dan bayar menggunakan kartu kreditnya. Tapi jika ndak, maka bsia dibatalkan dan kartu kreditnya tidak akan kena tagihan apapun. Biasanya CPA komisinya lebih besar daripada CPL karena ada tindakan lebih yang dilakukan daripada hanya sekedar mendaftar doang.

Jika Anda saat ini belum punya bisnis yang dijalankan, saya sarankan anda ikut bergabung bersama IDAFF ini. Apabila anda sudah mendaftar, maka anda berhak bergabung dengan grup pembelajarannya. Jadi, anda gak cuma disuruh kerja doang di sini. Tim IDAFF juga menyiapkan berbagai strategi dan tool untuk meningkatkan penghasilan anda.
Saya pikir, dimana lagi ada komunitas bisnis yang kita bisa belajar tapi juga dapat penghasilan. hehehe...
Saya mungkin tidak pandai menjelaskan dengan lengkap dan tepat apa itu IDAFF kepada anda. Namun, jangan sampai anda melewatkan peluang ini. Apalagi daftarnya juga gratis kan..?
So, silahkan daftar di sini.

---------------------------------- DAFTAR DI SINI UNTUK BERGABUNG DENGAN IDAFF

Salam Sukses Yaa????
Back to posts
Comments:
[2017-03-10 01:03:04] Samsurizal :

Bbrapa x coba dftar idaff gagal knpa?

[2017-12-13 10:12:16] Marta :

Thanks for sharing such a fastidious idea, post
is good, thats why i have read it fully
Website: Man Pride recensioni

[2018-06-27 09:19:54] qzkb47 :

Viagra is acclimated to to probe erectile dysfunction (frailty) in men. Another brand of <a href="http://edwithoutdoctorsprescription.com">viagra without a doctor's prescription</a> is Revatio, which is habituated to to treat pulmonary arterial hypertension and amend isometrics capability in men and women.Do not obtain Viagra while also prepossessing Revatio, unless your doctor tells you to.


UNDER MAINTENANCE


blogging tips ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net






Copyright © 2013 www.bisnisgratisan.jw.lt. All Right Reserved. Powered by INFO BONET
Mau Ebook Maupun Video Tentang Bisnis Online. DOWNLOAD DISINI