XtGem Forum catalog




Last Berita Terbaru
IDAFF Marketplace dengan System CPL dan CPA ( 2 )
Hari ini saya bersemangat sekali, karena komunitas bisnis yang sudah lama saya ikuti kini bisa diikuti siapa saja TANPA harus membayar biaya Rp. 150.000,- alias GRATIS...TIS..TIS...
IDAFF adalah sebuah marketplace produk-produk yang menawarkan system bisnis CPL (Cost Per Lead) dan CPA (Cost Per Action).
Dulu untuk bergabung dengan IDAFF, anda harus bayar 150rb. Sekarang, anda bisa bergabung secara GRATIS. Anda harus cepat gabung dan verifikasi nomor HP karena kalau ndak kesempatan untuk gabung gratis akan lewat begitu saja.

Saya akan jelaskan dikit ya perbedaan antara CPL dan CPA agar jangan sampai anda membuang mutiara yang udah di genggaman hanya gara-gara anda mengira itu kelereng .
CPL adalah sebuah system yang akan membayar anda SETIAP anda mendapatkan LEAD atau anggota. Biasanya keanggotaannya gratis. Misalnya nih ya salah satu penawaran yang ada di IDAFF adalah CPL untuk sebuah social media baru. Nah, tugas anda hanya cari orang untuk bergabung dengan sosmed itu. Beres kan?
Gampangnya gini, anda tahu facebook kan? Nah, gimana jika setiap orang yang anda ajarin gabung dengan facebook, anda dapat duit. Pasti asyik banget kan? Hehehe..
Masalahnya facebook gak akan ngasih anda duit, tapi sosmed yang ini IYA.
Kemudian CPA (Cost Per Action) adalah system yang akan membayar anda SETIAP ada yang ACTION atas rekomendasi anda.
Contohnya misalnya produk membership movie. Untuk jadi anggotanya biasanya harus memasukkan nomor kartu kredit. Yang jadi member akan dapat keanggotaan dlm jangka waktu tertentu. Kalau dia puas, dia boleh teruskan dan bayar menggunakan kartu kreditnya. Tapi jika ndak, maka bsia dibatalkan dan kartu kreditnya tidak akan kena tagihan apapun. Biasanya CPA komisinya lebih besar daripada CPL karena ada tindakan lebih yang dilakukan daripada hanya sekedar mendaftar doang.

Jika Anda saat ini belum punya bisnis yang dijalankan, saya sarankan anda ikut bergabung bersama IDAFF ini. Apabila anda sudah mendaftar, maka anda berhak bergabung dengan grup pembelajarannya. Jadi, anda gak cuma disuruh kerja doang di sini. Tim IDAFF juga menyiapkan berbagai strategi dan tool untuk meningkatkan penghasilan anda.
Saya pikir, dimana lagi ada komunitas bisnis yang kita bisa belajar tapi juga dapat penghasilan. hehehe...
Saya mungkin tidak pandai menjelaskan dengan lengkap dan tepat apa itu IDAFF kepada anda. Namun, jangan sampai anda melewatkan peluang ini. Apalagi daftarnya juga gratis kan..?
So, silahkan daftar di sini.

---------------------------------- DAFTAR DI SINI UNTUK BERGABUNG DENGAN IDAFF

Salam Sukses Yaa????
Strategi Promosi untuk Affiliater
Sobat Netter.
Artikel ini kami buat khusus untuk Anda, peserta program afiliasi bila ingin mulai melakukan promosi produk affiliasi.
Hal yang paling fundamental dalam program afiliasi ini adalah mempromosikan URL web replika Anda sebagai afiliate.
Jadi, semua proses promosi yang Anda lakukan pada prinsipnya adalah menyebarluaskan alamat URL web replika Anda sendiri.
Nah, Anda bisa menggunakan media-media berikut ini untuk mempromosikan URL website replika Anda.
Antara lain:
-Blog
-Jejaring sosial
-Forum
-Komentar di blog/situs
-Blackberry Messenger (BBM)
-Video
-File Power Point
-Email
-PPC (Pay Per Click)
-Iklan Baris Gratis

Itulah strategi ampuh untuk mempromosikan produk affiliasi Anda.
Pada artikel selanjutnya kami akan membahas satu persatu strategi promosi affiliasi, mulai dari menggunakan blog/website hingga promosi melalui iklan baris gratis di internet.

Salam Affiliater
Cara Membuat Autoresponder Gratis
Autoresponder adalah alat yang digunakan untuk mengumpulkan email pengunjung atau langganan website Anda, lalu secara otomatis akan mengirim email ke mereka sesuai yang Anda inginkan. Kapanpun Anda mau, Anda bisa mengirimkan email massal ke seluruh pelanggan (subcriber) Email Anda.
Banyak sekali Layanan Autoresponder yang bisa Anda digunakan untuk mengirim email. Diantaranya :
-Aweber
-GetResponse
-MailChimp
-ArpReach
-VioSender
-Profit Sender
dan layanan autoresponder lainnya.
Namun seperti yang kita ketahui bahwa untuk dapat menggunakan Autoresponder tidaklah murah. Dan terkadang hal tersebut menjadi kendala bagi kita yang masih pemula.
Ada kabar baik teman...???
Berikut cara bagaimana agar bisa membuat Autoresponder secara Gratis tanpa harus keluar biaya yang besar ?
Kini telah hadir "Panduan Membuat Autoresponder Gratis".
Panduan Autoresponder Gratis adalah panduan dasar bagaimana cara untuk membangun System Autoresponder, Email Marketing, OPTIN Form sendiri tanpa harus Mengeluarkan biaya sepeserpun untuk menerapkan aplikasi otomatis ini.
Anda pun juga akan di pandu untuk menggunakan pengiriman E-Mail menggunakan SMTP Server agar terhindar dari notifikasi pengiriman E-Mail SPAM.
Apa yang saya pelajari dari panduan ini :
- Cara Setup / Installasi
- Basic Setup Autoresponder
- Setting Form
- Signup Confirmation
- Setting third party ( SMTP Server ) / SendGrid
- Penambahan Addon
- Setup List Email
- Setup Subscriber
- Setup Newsletter
Dan masih banyak lagi.
Untuk info selengkapnya, Silahkan langsung menuju ke TKP :
Klik Membangun AutoResponder Gratis
Selamat Mencoba
Blog itu Perlu Kata Kunci yang Tertuju
Mungkin bagi kita para newbie sangat sulit untuk menjadikan blog kita menjadi nomor 1 digoogle, justru sebaliknya bagi para master blogger.
Sangatlah Mudah....???
Hanya kita para newbie belum mengerti dalam memposting artikel.
Kebanyakan asal posting saja Lahhhhh....
Bagi para master blogger justru berbeda, mereka sangat berhati-hati dalam memposting artikel. Karena mereka tahu yang diperlukan adalah kata kunci.
Sampai mereka meresert kembali kata kunci lamanya agar lebih tertuju ke pengunjung.
Jika kita membuat blog alangkah lebih baiknya tema blog kita disesuaikan dengan kata kunci blog, agar blog kita menjadi nomor 1 digoogle.
Misal tema blog kita "bisnis gratis" maka alangkah lebih baiknya postingan kita perbanyak dengan kata kunci "bisnis gratis".
Dan agar kata kunci blog kita lebih tertuju ke target.
Ini solusinya:
Misal kata kunci blog kita "bisnis gratis", ketik kata kunci tersebut dimesin pencari google. Lalu lihat dipaling bawah mesin pencari tersebut terdapat kata kunci yang sering dikunjungi oleh pengunjung.
Setelah itu copy paste semua kata kunci tersebut untuk dijadikan postingan seperti saya ini.

bisnis sampingan
belajar bisnis online gratis
bisnis online gratis tanpa modal
bisnis online gratis 100
bisnis online terpercaya
bisnis internet gratis
bisnis online gratis terbaru
bisnis online gratis lewat hp

Dengan demikian blog anda sudah mempunyai kata kunci yang tertuju oleh pengunjung dan master-seo pun akan membawa blog anda menjadi blog nomor 1 digoogle.

Semoga bermanfaat
Video Sukses Affiliasi Marketing
Selamat Datang
Divideo ini anda akan belajar langkah- langkah bagaimana cara sukses di bisnis affiliate marketing yang sedang anda jalankan saat ini.
Langkah-langkahnya adalah:
1. Join Affiliate Network
* Produk Fisik : Lazada, zalora, amazon
* Produk Digital : ratakan, mulaibisnis, clickbank, jvzoo
2. Promosi
* Berbayar : facebook Ads, Adword, bing
* Gratis : Facebook, group, blogging, forum
3. Follow Up
* Group
* Fans Page
* Autoresponder
Silahkan Anda tonton videonya Klik Disini

Semoga Bermanfaat
Email List Tanpa Biaya Bulanan. Mau..??
Pertama dan satu- satunya didunia.
Bangun kerajaan bisnis Anda dengan membangun list email marketing.
Dengan membangun email list marketing sangat membantu untuk menargetkan bisnis anda.
Banyak sekali email list marketing didunia online, tapi kita harus membayar yang namanya biaya bulanan.
Kali ini ada berita menarik buat anda Email list tanpa ada biaya bulanan, jadi kita cukup membayar satu kali saja.
Mumpung lagi diskon besar- besaran Bro.!!! Diskon 50%.
Tapi terbatas sampai tanggal 17 Februari 2016
Mau tahu info lebih klik gambar dibawah ini:



Semoga Bermanfaat
Pasang 2.500 Backlink Sekali Klik
Halo Para Blogger Master.
Jumpa lagi bersama saya, sang pemilik blog... Ya lah,, Masa ultraman.
Didalam dunia blogger mungkin sobat sudah tau apa yang dinamakan Backlink.
Ya benar sekali yaitu pertukaran link antara sesama blogger.
Apa sih keuntungannya..?!!!
Kok malah nanya yah. Heee...
Keuntungannya adalah agar blog kita semakin terkenal dan banyak kunjungan. Lebih banyak backlink maka akan semakin bagus kunjungan blog kita.
Gimana sih caranya...???
Kok nanya lagi ya. Heeee...
Caranya cukup mudah kok, kita tinggal cari blog penyedia backlink atau memberi komentar diblog orang lain.
Tapi harus perlu diingat, carilah blog yang mempunyai Pagerank tinggi, agar blog kita ikut kebawa tingginya.
Bukan berarti tinggi jabatannya. Kaya pekerja saja. Heee..
Tinggi yang saya maksud adalah tinggi kunjungannya atau trafik meningkat.
Dalam dunia blogger ada pepatah, "Banyak backlink berarti banyak kunjungan".
Berarti kita harus mencari blog yang mempunyai Pagerank tinggi yang banyak donk, dan beri backlink diblog- blog tersebut satu parsatu.
Cari blog... Kasih backlink... Cari blog... Kasih backlink...
Cuapeeeee Daeehhhhh.....
Nah kali ini saya beri tahu gimana sih cara ngirim backlink ke 2.500 blog sekali klik.

Langsung saja submit link anda KLIK DISINI

Semoga bermanfaat.
Blog Berpagerank Tinggi
Pagi sobat..!!!
Bagi para blogger mungkin blog berpagerank tinggi adalah dambaannya. Karena selain blognya terkenal di dunia maya, blog berpagerank tinggi juga sangat membantu dalam meningkatkan penghasilan di bisnisnya.
Langsung saja. Berikut adalah blog yang mempunyai pagerank tinggi. Berilah komentar diblog tersebut agar blog anda mendapatkan backlink dari blog tersebut.
Berikut blognya :
http://issuu.com/
http://www.politico.com/
http://www.xing.com/
http://www.blogger.com/
http://my.telegraph.co.uk/
http://forum.seowaps.com/
http://www.ehow.com/
http://www.2checkout.com/
http://30boxes.com/
http://www.zillow.com/
http://www.comedycentral.com/
http://www.codeproject.com/
http://www.pamshouseblend.com/
http://www.mrqe.com/
http://www.redstate.com/
http://www.javaworld.com/community/
http://www.dailyblogtips.com/
http://www.weblogtoolscollection.com/
http://www.jiscdigitalmedia.ac.uk/blog
http://www.socialtimes.com/
http://www.problogger.net/
http://www.searchenginejournal.com/
http://www.weblogtoolscollection.com/
http://www.blog.photography.si.edu/
http://www.grokdotcom.com/
http://www.interactiondesign.sva.edu/
http://www.currybet.net/
http://www.w3blog.dk/
http://www.quicksprout.com/
http://www.tripit.com/
http://www.links.org.au/
http://www.blogmofuse.com/
http://www.bloggingtips.com/
http://www.kikolani.com/
http://www.comptalks.com/
http://www.seobythesea.com/
http://www.seo-hacker.com/
http://www.newcritics.com/
http://www.intenseblog.com/
http://www.searchenginepeople.com/
http://www.engineering.curiouscatblog.net/
http://www.growmap.com/
http://comluv.com/
http://www.bluehatseo.com/
http://www.blogussion.com/
http://www.kongtechnology.com/
http://www.midasoracle.com/
http://www.forthelose.org/
http://www.quickonlinetips.com/
http://blog.ruski.co.za/
http://www.animhut.com/
http://www.kongtechnology.com/
http://www.quickonlinetips.com/
http://www.techtricksworld.com/
http://www.weblogbetter.com/
http://www.kathyblogger.com/
http://communicatevalue.com/
http://www.windowstalk.org/
http://www.blondish.net/
http://www.freebloghelp.com/
http://www.bloggodown.com/
http://www.magemojo.com/
http://www.becomeablogger.com/
http://www.stayonsearch.com/
http://www.performinsider.com/
http://www.dmiracle.com/
http://www.kimwoodbridge.com/
http://www.famousbloggers.net/
http://ariwriter.com/
http://www.benspark.com/
http://www.techatlast.com/
http://www.thevirtualasst.com/
http://dofollow.info/
http://www.seotops.com/
http://technoupdates.org/
http://www.segenma.com/
http://www.bloggingwithoutablog.com/
http://www.extremejohn.com/
http://emoneymarketing.com/
http://www.pqinternet.com/
http://www.tekkaus.com/
http://www.blogstash.com/
http://www.smartbloggerz.com/
http://www.wassupblog.com/
http://www.youdofollow.com/
http://www.johncow.com/
http://www.3arn.net/
http://revellian.com/
http://www.blogengage.com/
http://www.monetizeblogging.com/
http://www.blogelina.com/
http://www.itechcode.com/
http://www.seowaps.com
http://azblogtips.com/
http://www.awesomebloggers.com/
http://www.techehow.com/
http://www.maxblogtips.com/
http://www.seoallrounder.com/
http://www.blokiklan.com
http://www.makemenoise.com/
http://bloggingfor.info/
http://www.wpcypher.com/
http://www.guideandnews.com/
http://readmeloud.com/

Terima Kasih Telah berkunjung di blog saya.
Jangan lupa beri komentar diblog ini agar dapat backlinknya.
Sekian dan semoga bermanfaat.
Bagi- Bagi Ebook GRATISS....!!!!! ( 2 )
Sebelumnya saya ucapkan....
SELAMAT HARI KASIH SAYANG...
Sesuai dengan judul diatas saya ingin membagikan ebook- ebook gratis buat anda yang sedang menjalani bisnis internet.
Didalam ebook -ebook tersebut terdapat materi yang membahas seputar bisnis online, dari mulai buat blog/ website untuk para newbie bahkan sampai bagaimana cara berpromosi yang ampuh sehingga mendapatkan lebih banyak penghasilan.
Wawww...
Kenapa saya bagikan ebook ini secara gratis...????
Karena hari ini adalah hari kasih sayang dan kita setidaknya harus saling memberi sesama rekan netter.
Yuk langsung saja download ebooknya.

KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD

Semoga Bermanfaat
Kerja Sama Toko Online
Bagi Anda yang sedang memiliki produk..!!!
Ingin segera menjual produk Anda sendiri secara online namun tidak ingin dipusingkan dengan urusan sistem, promosi awal dan marketingnya.
Toko Online Adi membuka kesempatan untuk menjalin kerjasama untuk para pemilik produk. Dengan persyaratan memiliki produk sendiri minimal 10 produk.
Mumpung masih promo.
Silahkan KLIK DISINI

Salam Sukses



Iklan Banner Premium


Dibawah ini adalah banner-banner rekan netter yang telah memasang iklan banner diblog bisnis online gratis :
Premium Wordpress Themes

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online



Bisnis Online Gratis

Toko Buku Online Belbuk.com


Bisnis Online Gratis dari Internet






Backlink Otomatis



Ingin blog/website Anda menjadi nomor 1 digoogle seperti website ini, Silahkan copy lalu paste kode dibawah ini ke blog/website Anda:





Setelah itu klik gambar yang muncul di blog/website Anda. Maka Link blog/ Website Anda akan tampil diblog ini selamanya.







Berita Terbaru

IDAFF Marketplace dengan System CPL dan CPA ( 2 ) Hari ini saya bersemangat sekali, karena komunitas...
Strategi Promosi untuk Affiliater Sobat Netter. Artikel ini kami buat khusus...
Cara Membuat Autoresponder Gratis Autoresponder adalah alat yang digunakan untuk...


blogging tips ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net






Copyright © 2013 www.bisnisgratisan.jw.lt. All Right Reserved. Powered by INFO BONET
Mau Ebook Maupun Video Tentang Bisnis Online. DOWNLOAD DISINI